Backtechnik

Das schwere Bäckerleben leichter zu machen – das ist seit fast 20 Jahren ein oberster Grundsatz bei Opelka. Wenn unsere Kunden erfolgreich sind, sind wir es auch. Deshalb setzen wir alles daran, unsere Kunden mit leistungsfähigen Produkten, kompetenter Beratung und erstklassigem Service stark zu machen in ihrem Markt.

Unsere besondere Kompetenz und unsere klare Konzentration gelten dem Sieden und Backen aller traditioneller Siedegebäcke und ihrer rationellen Verknüpfung zu anderen Prozessstufen. Heizschlangenlose Siedebackanlagen und -geräte sind der Mittelpunkt unseres Portfolios.

Viele wichtige Neuerungen rund ums Sieden und Backen sind mit dem Namen Opelka verbunden, z.B. die Einführung der Opelka-Tauchtechnik oder das Multi-Wannen-System, immer unter dem Motto: Höchste Effizienz in Energie, Innovation & Service.

Wer mit mehr Begeisterung am Werk ist, der schafft die besseren Produkte und hat damit auch die besseren Chancen im Wettbewerb. Begeisterung steckt an. Deshalb laden wir Sie herzlich ein: Lernen Sie uns kennen. Einen ersten Eindruck von unserem Unternehmen, unseren Produkten und unseren Überzeugungen vermitteln Ihnen die folgenden Seiten zum Thema innovative Siedebacktechnik.